DATENSCHUTZ

Vorwort.

Bitte lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen sorgfältig durch.

Diese Informationen stehen im Einklang mit den Bestimmungen des Gesetzesdekrets vom 30. Juni 2003, n. 196, "Code zum Schutz personenbezogener Daten" (der "Code") und aus der EU-Verordnung 679/2016 "Allgemeine Verordnung zum Datenschutz" (die "Verordnung").

1. Der Datencontroller und die Datenprozessoren. Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist die CANNABIS MEDICA OdV PATIENT ASSOCIATION mit Sitz in Malalbergo (BO).

2. Art der verarbeiteten und verarbeiteten personenbezogenen Daten.

 

Der Eigentümer behandelt die folgenden allgemeinen Daten: Name, Vorname, Telefonnummer, Wohnort, Geburtsort und -datum, E-Mail. Diese Art von Daten, die im Zusammenhang mit der Erstellung des Registrierungs- oder Verlängerungsformulars gesammelt und gespeichert werden, werden zur Registrierung im Aktionärsbuch, zur Einberufung von Versammlungen, zum Versand von Newslettern, zur Einladung zur Teilnahme an Veranstaltungen und zu assoziativen Aktivitäten sowie zur Versendung von Mitteilungen über verwendet formative und / oder informative Art. Der Data Controller verarbeitet keine vertraulichen Daten.

 

3. Übermittlung personenbezogener Daten.

 

Die Angabe der vorgenannten Daten ist erforderlich, um die Registrierung beim Verein zu erhalten. Wenn Sie keine personenbezogenen Daten angeben, ist eine solche Mitgliedschaft möglicherweise nicht möglich.

 

4. Rechtsgrundlage der Verarbeitung.

 

Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten bildet daher Ihre vor der Registrierung beim Verein ausdrücklich erteilte Einwilligung.

 

5. Art, Dauer der Datenverarbeitung und Umfang der Kommunikation.

 

Die Daten können sowohl elektronisch als auch auf Papier verarbeitet werden. Die Behandlung erfolgt durch Operationen, die mit oder ohne Zuhilfenahme elektronischer Instrumente durchgeführt werden und besteht in der Erhebung, Registrierung, Organisation, Speicherung, Abfrage, Verarbeitung, Änderung, Auswahl, Extraktion, Vergleich, Nutzung der Zusammenschaltung, Sperrung, Löschung der Kommunikation und Vernichtung von Daten . Die Behandlung wird vom Eigentümer und / oder von den vom Eigentümer ausdrücklich autorisierten Beauftragten durchgeführt. Der Datenschutzbeauftragte garantiert die rechtmäßige und korrekte Verarbeitung der übermittelten personenbezogenen Daten unter vollständiger Einhaltung der geltenden Rechtsvorschriften sowie die größtmögliche Vertraulichkeit und Sicherheit der zum Zeitpunkt der Registrierung bereitgestellten Daten.

Alle vom Partner zur Verfügung gestellten Daten werden für die Zeit verarbeitet, die für die Zwecke erforderlich ist, für die sie gesammelt wurden. Da die Behandlung auf der Zustimmung des Mitarbeiters basiert, kann der Eigentümer die personenbezogenen Daten bis zum Widerruf dieser Zustimmung aufbewahren. Darüber hinaus kann der für die Verarbeitung Verantwortliche verpflichtet sein, die personenbezogenen Daten im Einklang mit einer gesetzlichen Verpflichtung oder auf Anordnung einer Behörde für einen längeren Zeitraum aufzubewahren. Nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist werden die personenbezogenen Daten gelöscht. Nach Ablauf dieser Frist können daher das Recht auf Zugang, Löschung, Berichtigung und das Recht auf Portabilität der Daten nicht mehr ausgeübt werden. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

 

6. Ort der Datenverarbeitung.

 

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt am Hauptsitz des unter Nummer 1 genannten Verantwortlichen. Vom Mitglied angegebene personenbezogene Daten werden nicht ins Ausland, innerhalb oder außerhalb der Europäischen Union übertragen. Die eventuelle Übermittlung der Daten des Mitarbeiters erfolgt unter vollständiger Einhaltung der Garantien, Maßnahmen und Rechte, die in der Datenschutzgesetzgebung vorgesehen sind.

7. Rechte interessierter Parteien.

Der Mitarbeiter kann jederzeit die in Art. 1 genannten Rechte ausüben. Von 15 bis 23 des Reglements per Mitteilung an die E-Mail-Adresse patientismabismedica@gmail.com zu senden. Der Gesellschafter hat insbesondere das Recht: Einwilligung jederzeit widerrufen. Der Mitarbeiter kann die zuvor erteilte Einwilligung zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten widerrufen. Der Mitarbeiter kann der Verarbeitung seiner Daten widersprechen, wenn dies auf einer anderen Rechtsgrundlage als der Einwilligung geschieht. Weitere Einzelheiten zum Widerspruchsrecht sind im nachfolgenden Abschnitt angegeben. Zugriff auf ihre Daten Der Mitarbeiter hat das Recht, Informationen über die vom Eigentümer verarbeiteten Daten, über bestimmte Aspekte der Verarbeitung und eine Kopie der verarbeiteten Daten zu erhalten. überprüfen Sie und bitten Sie um Berichtigung. Der Mitarbeiter kann die Richtigkeit seiner Daten überprüfen und deren Aktualisierung oder Korrektur anfordern. Holen Sie sich die Behandlung Begrenzung. Wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind, kann der Mitarbeiter die Einschränkung der Verarbeitung seiner Daten verlangen, in diesem Fall wird der Eigentümer die Daten nicht für einen anderen Zweck verarbeiten, als sie zu speichern. die Löschung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten erwirken. Wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind, kann der Mitarbeiter die Löschung seiner Daten durch den Eigentümer beantragen. Empfangen Sie Ihre Daten oder lassen Sie sie an einen anderen Eigentümer übertragen. Der Mitarbeiter hat das Recht, seine Daten in einem strukturierten Format zu erhalten, das üblicherweise von einem automatischen Gerät verwendet und gelesen wird, und, soweit dies technisch machbar ist, seine Übertragung ohne Hindernisse an einen anderen Inhaber zu erhalten. eine Beschwerde einreichen. Der Mitarbeiter kann eine Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde einreichen oder gerichtlich vorgehen.

 

8. Angaben zum Widerspruchsrecht.

 

Der Mitarbeiter hat das Recht, in den oben angegebenen Formen aus Gründen, die mit seiner besonderen Situation zusammenhängen, jederzeit der Verarbeitung personenbezogener Daten, die ihn gemäß Artikel 6 Absatz 1 Buchstaben e) oder f) betreffen, zu widersprechen.

9. Wer kann eine Beschwerde einreichen?

Wenn das Mitglied mit den Antworten des Eigentümers nicht zufrieden ist, kann es in jedem Fall, wenn es der Ansicht ist, dass die ihn betreffende Behandlung gegen die Bestimmungen der Verordnung verstößt, eine Beschwerde bei der Garantiebehörde zum Schutz personenbezogener Daten einreichen (www.garanteprivacy .it) oder an den Bürgen des Landes, in dem er seinen gewöhnlichen Aufenthalt hat, oder an den Ort, an dem der mutmaßliche Verstoß stattgefunden hat.

10. Anwendbares Recht

Diese Informationen unterliegen der EU-Verordnung 679/2016 sowie den nationalen Rechtsvorschriften für den jeweiligen Fall, die nach dem Datum der Anwendung der Verordnung und ihrer Umsetzung in Kraft geblieben sind. Die Verordnung garantiert, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten unter Beachtung der Grundrechte und -freiheiten sowie der Würde der betroffenen Person erfolgt, insbesondere unter Berücksichtigung der Vertraulichkeit, der persönlichen Identität und des Rechts auf Schutz personenbezogener Daten.

Associazione Pazienti Cannabis Medica © 2019. C.F. 91417290375

All rights reserved.

E-mail: pazienticannabismedica@gmail.com Pec: pazienticannabismedica@pec.it